Goji Séché Biologique 500g

Le goji est un petit fruit rouge à peine plus gros qu’un grain de riz. C’est un concentré de bienfaits qui regorge de vitamines et nutriments. Les baies sont présentes depuis des siècles au sein de la pharmacopée traditionnelle chinoise.

  • Le Numéro 1 des Superfruits!
  • Vitalité et Bien-être à votre service
  • Produit issu de l'agriculture biologique certifié par ECOCERT FR-BIO-01
    Origine : Tibet

> En savoir plus

22,00 €

Fidélité récompensée

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,80 €.

  • Le saviez-vous?
  • Conseils d'utilisation
  • Questions-Réponses
  • Nos garanties
  • Recettes
  • Pour tout savoir sur la baie de goji...


  • Le goji se consomme de préférence le matin.


    → Si vous le prenez en prévention, 10g soit l'équivalant d'une cuillère à soupe, suffisent. Vous pouvez alors le mélanger à un museli par exemple.

    → Si vous le prenez en vue d'améliorer un état particulier, consommez plutôt 20g avant le petit-déjeuner.

    → Si après ces 20g, vous avez une sensation de trop peu et que votre corps réclame encore, vous pouvez alors monter jusqu'à 30g sans soucis mais pas au delà.



    Bon appetit ;)



  •  Puis-je humidifier mon goji avec de l'eau?

    Non mieux vaut-il ne pas faire tremper votre goji. En effet, toutes les propriétés et nutriments du superfruit vont s'oxyder au contact de l'eau et vous perdrez alors les bénéfices du goji.

    Je trouve mon goji trop sec, comment faire?

    Si vous votre goji vous parait trop sec en bouche, voici une petite astuce : prenez l'écorce de votre orange ou de votre citron puis placez les dans votre sachet. L'écorce d'agrume va réhumidifier légèrement les baies placées en surface. Répétez l'opération lorsque l'écorce est devenue sèche.

    Pourquoi ne faites vous pas de plus petit conditionnement?

    Nous avons choisi de ne pas proposer de petit conditionnement pour le moment pour une raison simple : le goji est un fruit complet et riche en nutriments, pour ressentir pleinement les effets positifs de son action, mieux vaut-il le consommer sur une longue période. En effet, sous forme de cure (de 1 à 3 mois), les bénéfices du goji seront plus apréciables et efficaces.
    C'est au moment de l'automne et du printemps que ces cures sont les plus interessantes. A l'automne, le goji préparera vos défenses immunitaires contre les températures et les virus de l'hiver; au printemps, il aidera votre corps à récupérer après la torpeur de l'hiver et les excès de fin d'année.
    Vous pouvez néanmoins consommer raisonnablement du goji toute l'année sans soucis.

    Pour information : comptez environ 1 mois et demi pour 500g ou 3 mois pour 1kg de baies pour une personne.

    D'où viennent vos baies de goji ?

    Les baies que nous vous proposons ici proviennent de l'agriculture biologique du Tibet.
  • Nos garanties : l'engagement de labels de qualité


    Les differents labels que nous arborons vous protègent et vous garantissent des produits de qualité :

    des baies de goji 100% biologiques : non traitées, sans pesticides ni produits chimiques

    le respect des plantes et de la biodiversité : absence totale d'OGM et d'irradiation

    respect des Hommes : pas de négociation féroce ni d'exploitation humaine


    Pour tout savoir sur nos labels c'est par ici

  • Retrouvez bientôt nos meilleures recettes à base de goji

nous vous proposons